Calcio a 5, Angelana Femminile, Natale in Vetta! Campionesse d’Inverno!

L'Angelana Calcio a 5 femminile, al decimo risultato utile consecutivo, mantiene la vetta ed è campione d'inverno

Calcio a 5, Angelana Femminile, Natale in Vetta! Campionesse d’Inverno! ROMA – Angelana pari 2-2 con la Coppa d’Oro in trasferta e vetta assicurata: giallorosse campionesse d’inverno. Si sono disputati gli ultimi 40 minuti del 2016 e del girone di andata per il campionato di Serie A femminile. L’Angelana nel girone B, già sicura di disputare le Final-Eight di Coppa Italia prima del fischio d’inizio dell’ultima di andata, non solo per l’alta posizione in classifica, ma anche e soprattutto per il quoziente punti/partite giocate, considerato che il girone A e il girone C sono a 12 squadre e il girone B a 13, ha chiuso la metà della stagione con un pari nello scontro diretto sul difficile campo di Roma, zona Eur, contro la Coppa D’Oro, squadra temibilissima, seconda in classifica alle spalle delle giallorosse di un solo punto, in compagnia della Vis Fondi che ha osservato il turno di riposo.

CRONACA: Primo tempo molto equilibrato fra le due compagini, entrambe di ottimo livello. Dopo lunghe fasi di gioco, il risultato rimaneva sullo 0-0 e non si schiodava. Nonostante alcune buone occasioni capitate alle giallorosse, tra cui anche un tiro libero fallito, la difesa di casa rispondeva presente e si andava al riposo sullo 0-0.  Nella ripresa, pronti-via, subito un rigore, apparso netto, non dato all’Angelana e padrone di casa in vantaggio, 1-0. Vantaggio che dura poco perché Chiara Donati rimette in equilibrio la gara e realizza, 1-1. Partita avvincente. Le squadre non mollano in difesa. Ma Pedace fa sognare l’Angelana e realizza il gol del 1-2 a pochi minuti dal termine. Angelana sogna l’allungo, ma viene raggiunta subito sul 2-2 con il quale si chiude il match. L’Angelana Calcio a 5 femminile, al decimo risultato utile consecutivo, mantiene la vetta ed è campione d’inverno. Buon Natale Angelana! Avanti da prime della classe in serie A!