Chemiba Virtus Assisi continua sua striscia vincente batte Bartoli

Chemiba Virtus Assisi, Vittoria Consecutiva, Santantonio, Ouro Bagna

Chemiba Virtus Assisi continua – La Chemiba Virtus Assisi prosegue trionfalmente nel 2024, firmando la quinta vittoria consecutiva di fronte al suo pubblico. Il match contro la Metauro Basket è stato un’epica battaglia in cui la Virtus ha dimostrato determinazione, combattendo e soffrendo per poi emergere vittoriosa con un punteggio finale di 74-69, segnando così un gennaio d’oro per la squadra di Piazza.

Il primo quarto ha visto la MBA partire con forza, mostrando precisione al tiro e conquistando un vantaggio di cinque punti nei primi cinque minuti. Tuttavia, un Santantonio ispirato ha guidato la Virtus Assisi, riportando la partita in parità a soli 3 minuti dalla fine del quarto. La Virtus ha stretto le fila in difesa, e con la brillante performance di Ouro Bagna, ha conquistato il massimo vantaggio, portandosi avanti 19-12 negli ultimi due minuti del quarto. Il primo quarto è terminato con un punteggio di 21-14, annunciando una partita avvincente.

La Virtus ha mantenuto il proprio slancio positivo anche nella seconda frazione, guidata da Jack Anastasi, raggiungendo un vantaggio di 10 punti a cinque minuti dalla fine. Al termine del secondo quarto, la Virtus si trovava a 37 punti, mentre la Metauro Basket aveva accumulato 31 punti.

Il terzo quarto è stato caratterizzato dal tentativo della Virtus di consolidare il vantaggio, ma la Metauro Basket ha dimostrato una tenace resistenza, rimanendo sempre in partita. La squadra ospite ha mostrato determinazione in difesa e precisione in attacco, rendendo la partita un vero scontro tra titani. Alla fine del terzo quarto, il punteggio era di 57-49.

Nell’ultima frazione, gli ospiti hanno sferrato un forte ritorno, ma Santantonio, Ouro Bagna, Guido Provvidenza e Bugionovo hanno tenuto testa alla pressione avversaria. La Virtus ha mantenuto la calma, resistendo all’assalto e vincendo contro una squadra formidabile con un punteggio finale di 74-69. Con questa vittoria, la Chemiba Virtus Assisi ha suonato la quinta sinfonia consecutiva, consolidando la propria posizione di eccellenza nel basket locale.

Virtus Assisi – Bartoli Mechanics MBA 74-69

Assisi: Santantonio 14, Pagano ne, Bugionovo 9, Provvidenza M. 3, Anastasi J. 6, Provvidenza G. 11, Ouro Bagna 20, Genjac 9, Razzi, Zefi ne, Anastasi F. 2, Ciancabilla. All. Piazza

MBA: Santi 12, Pierucci, Curic 2, Pagliaro 13, Beligni 4, Arduini 11, Formisano 5, Torlontano 6, Balisi ne, Rinaldi, Casalini 16. All. Paolini

Parziali: 21-14, 16-17, 20-18, 17-20.
Progressivi: 21-14, 37-31, 57-49, 74-69.
Usciti per 5 falli: Santantonio (Assisi)